ブログ個人トップ | 経営者会報 (社長ブログ)
デザインが理由を作る
- ブログトップ
- ブログ個人トップ
2013年10月15日(火)更新
また、キャラ濃い社長と出会った!
青森県に17年も住むと、
口べた県とは思えないキャラの濃い社長との出会いが、
すでに両手で納まりきれない数になってしまった。
今日初対面の えび蔵社長も、ウワサでは聞いてたけど、
濃い。↓これは、大人しく収まった1枚だけど、とても濃い。イイ感じ。
濃いというのは、多分周りの反対押し切っても、突き進んでるであろうコト。
独特の直感と感性で。良い生き方だと思いマス。
そういう社長との出会いが醍醐味。
でも、生涯現役 小川原湖応援隊長みたいな、えび蔵社長から聞いたけど、
小川原湖では、天然のうなぎが獲れるそうで、
シラウオ、ワカサギ、しじみ、と、美食の宝湖。
その、天然うなぎの粉を使ったパイ。↓
美味しい。
それに、表示を見ると、↓
ショートニング、マーガリンを使ってない。
バター使用!
これはいい!
パッケージ改善せねば!
こんな物も作ってるそう。
パッケージ変えがいのある、粒ぞろい商品!
しゃちょー待っててね!
口べた県とは思えないキャラの濃い社長との出会いが、
すでに両手で納まりきれない数になってしまった。
今日初対面の えび蔵社長も、ウワサでは聞いてたけど、
濃い。↓これは、大人しく収まった1枚だけど、とても濃い。イイ感じ。
濃いというのは、多分周りの反対押し切っても、突き進んでるであろうコト。
独特の直感と感性で。良い生き方だと思いマス。
そういう社長との出会いが醍醐味。
でも、生涯現役 小川原湖応援隊長みたいな、えび蔵社長から聞いたけど、
小川原湖では、天然のうなぎが獲れるそうで、
シラウオ、ワカサギ、しじみ、と、美食の宝湖。
その、天然うなぎの粉を使ったパイ。↓
美味しい。
それに、表示を見ると、↓
ショートニング、マーガリンを使ってない。
バター使用!
これはいい!
パッケージ改善せねば!
こんな物も作ってるそう。
パッケージ変えがいのある、粒ぞろい商品!
しゃちょー待っててね!
バックナンバー
<<前月 | 翌月>> |
| |
| |
| |
| |
|